NSK выпускает J-Line — новую серию подшипниковых узлов, соответствующих стандарту JIS

Компания NSK дополняет линейку своих подшипниковых узлов Self-Lube®  продуктами, изготовленными по стандарту JIS. Вместе с новой серией J-Line компания NSK также представляет новый дизайн упаковки.

Подшипниковые узлы J-Line производятся с 6 наиболее распространенными типами корпусов: опорным со стойками и без стоек, квадратным и круглым фланцевым, фланцевым с двумя отверстиями, натяжным. Также доступны 3 типа корпусов из штампованной стали и 5 типов вкладышей (широкий и узкий установочный винт, широкая и узкая стопорная втулка, переходная втулка) с диаметрами отверстия от 12 до 90 мм. Подшипниковые узлы производятся по запросу, что обеспечивает максимальную свободу выбора для заказчиков.

Благодаря новому современному дизайну упаковки NSK для европейского рынка подшипниковые узлы J-Line будут легко узнаваемы.

Доступные  к отгрузке уже с апреля 2019 г. подшипниковые узлы J-Line можно использовать в таких отраслях, как сельское хозяйство, производство цемента, строительство, транспортировка материалов, производство упаковки, пищевая, целлюлозно-бумажная, сталелитейная, текстильная промышленность и многие другие.

Чтобы упростить выбор подшипниковых узлов, NSK выпустила новый каталог, включающий обе линейки – J-Line и Self-Lube. Его электронная версия будет размещена для скачивания на веб-сайте NSK.

Источник: https://www.nskeurope.ru/ru/company/news-search/2019-press/nsk-launches-j-line—a-new-range-of-jis-standard-bearing-units.html

No Comments Yet.

leave your comment

You must be logged in to post a comment.

Вверх

КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Адрес: 614064, Россия, г.Пермь, ул. Чкалова, 7 - 27
+7 (342) 241-30-71
+7 (342) 249-73-13

Не дозвонились? Оставьте номер, мы перезвоним!
[contact-form-7 404 "Not Found"]