NSK продемонстрировала новые подшипники на TECHNO-FRONTIER 2015

Компания NSK LTD  является крупнейшим производителем подшипников и лидером в своей отрасли. На ежегодной выставке TECHNO-FRONTIER, которая проходила в Японии, она представила широкий ассортимент своей продукции. Лозунг «Ваш Настоящий Партнер» был использован NSK для презентации новых изделий. Данная продукция компании отличается высокой производительностью и может быть использована в специальной среде. При ее изготовлении применили инновационные решения и особые системы контроля состояния подшипников, которые предупреждают о возможно появлении неисправности.

Компания NSK LTD  предлагает своим клиентам новую серию высококачественных радиальных подшипников NSKHPS. Их особенностью является универсальность применения и большое количество размеров. Срок эксплуатации подшипников удалось повысить на 15% в сравнении с показателями аналогичных изделий.

Также в рамках TECHNO-FRONTIER компанией была представлена серия подшипников SPACEA. Данная продукция великолепно проявляет себя в жестких условиях, которые не могут выдержать стандартные изделия. Серия SPACEA от NSK может быть использована в условиях вакуума, загрязненной и водной среды, коррозии, при высоких температурах, а также в местах, где существуют особые требования к намагничиванию.

Такие подшипники подходят для специфических рабочих условий и требований. Они будут соответствовать вашим строгим стандартам по качеству рабочих характеристик. Изделия серии SPACEA производят из современных материалов с применением лучших смазочных веществ. В зависимости от условий их использования подбирается необходимая технология обработки поверхности.

Компания NSK специализируется на производстве подшипников еще с 1916 года. В Японии фирма является законодателем мод в данной сфере. Сегодня за плечами NSK громадный опыт по созданию различных видов подшипников, которые широко применяются в отрасли машиностроения и автомобильной промышленности.

На международный рынок компания вышла в 1960 году. На сегодняшний момент NSK ведет свою деятельность в странах Европы, Африки, Азии, Океании, Северной и Южной Америки. Помимо 19 заводов в Японии, фирма владеет производственными мощностями, расположенными на территории 36 стран.

NSK

No Comments Yet.

leave your comment

You must be logged in to post a comment.

Вверх

КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Адрес: 614064, Россия, г.Пермь, ул. Чкалова, 7 - 27
+7 (342) 241-30-71
+7 (342) 249-73-13

Не дозвонились? Оставьте номер, мы перезвоним!
[contact-form-7 404 "Not Found"]